Bitte scrollen Sie nach unten

Passwort vergessen?     Login schliessen

Infoabend

Nach dem Schulstart ist vor dem Schulstart…

… Infoabend für das Schuljahr 2022/23

Zum Informationsabend für das Schuljahr 2022/23 laden wir am Freitag, den 10.12.2021 um 19:00 Uhr alle interessierten Eltern und Vertreter der Kindertageseinrichtungen ganz herzlich in die Aula der Bischof-Ulrich-Grundschule Augsburg ein.

Da auch dieses Schuljahr von Corona überschattet wird, bitten wir Sie um Verständnis, dass die Anzahl der Teilnehmer auf eine Person pro Familie beschränkt ist. Außerdem bitten wir um die Einhaltung der 3G-Regeln, um alle Besucher, unsere Schülerinnen und Schüler sowie das Kollegium zu schützen.

Sollte sich aufgrund des Infektionsgeschehens eine Änderung ergeben, finden Sie hier ggf. einen Link für einen Onlineelternabend.

Anmeldung

Über unser neues Onlineformular können Sie sich bequem anmelden. Folgen Sie hierzu dem externen Link:

Schulantrag Online (<- bitte darauf klicken)

Hierüber ist auch die Anmeldung für den GanzTakt+ möglich.

Einen Termin für das persönliche Kennenlerngespräch mit Ihrem Kind können Sie für das Schuljahr 2022/23 bis zum 18.01.2022 unter folgender Telefonnummer zwischen 08:00 und 10:00 Uhr vereinbaren: 0821/4558 10400

Bitte vereinbaren Sie noch keinen Termin, wenn Ihr Kind erst im Schuljahr 2023/24 eingeschult wird. Jedes Schuljahr hat seinen eigenen Anmeldezeitraum, der entsprechend mitgeteilt wird. Gerne können Sie Ihr Kind aber bereits vormerken lassen. Schreiben Sie hierfür bitte eine kurze E-Mail an: sekretariat@bischof-ulrich-grundschule.de

Bitte bringen Sie zum Kennenlerngespräch folgende Unterlagen mit:

• Foto Ihres Kindes
  • ärztliche Bescheinigung, dass eine Immunität gegen Masern besteht oder Impfbuch (Nachweis über 2 Masernimpfungen)
  • Taufurkunde
  • Nachweis der Schuleingangsuntersuchung
  • U9 Untersuchung
  • Einwilligung in die Veröffentlichung personenbezogener Daten
  • ausgefülltes, unterschriebenes Dokument der Online-Anmeldung
  • evtl. Sorgerechtsbescheinigung
  • ggf. Antrag auf Aufnahme in den GanzTakt+
  • falls vorhanden Übergabebogen „Informationen für die Grundschule“ (aus KiGa)

Einzelne fehlende Unterlagen können ggf. nachgereicht werden.